La primera cerveza Trapense italiana se encuentra en Roma. Se trata de la Tre Fontane una cerveza Tripel elaborada con eucalipto y una graduación alcohólica de 8,5º. La comercializan en botellas de 33 y 75 cl. La abadía está situada a las afueras de Roma (via del Tintoretto, 220). Además de cerveza los monjes elaboran aceite, miel, chocolate y otros productos. Con esta ya son 11 las cervezas Trapenses reconocidas por el consejo regulador: seis belgas (Rochefort, Westmalle, Westvleteren-St. Sixtus, Chimay, Orval y Achel), dos holandesas (La Trappe y Zundert), una austríaca (Stift Engelszell) y una estadounidense (Spencer).Translate
sábado, 13 de febrero de 2016
Tre Fontane, la primera trapense italiana
La primera cerveza Trapense italiana se encuentra en Roma. Se trata de la Tre Fontane una cerveza Tripel elaborada con eucalipto y una graduación alcohólica de 8,5º. La comercializan en botellas de 33 y 75 cl. La abadía está situada a las afueras de Roma (via del Tintoretto, 220). Además de cerveza los monjes elaboran aceite, miel, chocolate y otros productos. Con esta ya son 11 las cervezas Trapenses reconocidas por el consejo regulador: seis belgas (Rochefort, Westmalle, Westvleteren-St. Sixtus, Chimay, Orval y Achel), dos holandesas (La Trappe y Zundert), una austríaca (Stift Engelszell) y una estadounidense (Spencer).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario