Translate

sábado, 23 de abril de 2011

Diada de Sant Jordi

Por cuarto año consecutivo, y para celebrar el día del Patrón de mi País, os pongo una etiqueta de una cerveza con el nombre de Sant Jordi. En esta ocasión se trata de la cerveza de la Vale Brewing Co. de Buckinghamshire, Inglaterra.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Parles del patró del teu país, St. Jordi, i escrius en castellà??? Això no es massa coherent, no creus??? A més, tampoc acabo d'entendre com et seveix una St. George's. anglesa ja que probablement (encara que se que és molt aventurar) una cervesa de nom San Jorge no crec que et servira (i n'hi ha, ja ho crec...). Que bonic és alçar la bandera amb hipocresia... I si, tranquil, no espero que publiquis el meu comentari... total, per als que et solen fer... VISCA CATALUNYA LLIURE!!!!

Carlos dijo...

Hola, que tal todos? soy Carlos, os quería comentar un par de cervecerías interesantes para que os paséis: La primera está en av.Brasil 55,"Cerveria el Flabiol".Tienen mucha variedad de cervezas de todo el mundo. La segunda, se encuentra en C/espronceda con Av.Meridiana, "Rincon cervecero". También tienen bastante variedades. Quiero agradecer, el formar parte de este magnífico blog. Saludos y hasta la próxima.
Carlos

Anónimo dijo...

Aúnque EduCasas, diga que és su patrón "Sant Jordi". No tiene porque escribirlo en catalán, a que está presentando una cerveza inglesa que és "Saint George" que significa San Jordi. Por cierto está es muy buena, me encanta!!